• 近6万家不合格网络餐饮店铺被下线

      胡卫列说,针对网络餐饮无证经营、超范围经营、配送餐品保管不善等问题,检察机关督促市场监管部门严格监管,督促网络平台加强行业自律,59956家不合格网络餐饮店铺被下线。

      2019-10-11
    • 中国邮政利润规模连续5年居世界邮政首位

      9日是第50届世界邮政日,中国邮政集团公司董事长刘爱力在世界邮政日的致辞中说,中国邮政利润规模连续5年居世界邮政首位。

      2019-10-10
    • 工信部:前8个月我国互联网行业利润增速超过收入

      前8个月互联网企业运行呈现以下亮点:一是行业利润增速超过收入。1—8月,全行业共实现营业利润709亿元,同比增长32.7%,增速同比提高19.7个百分点,较1—7月提高13.2个百分点,高出同期收入增...

      2019-10-10
    • 中欧班列(义乌-列日)eWTP菜鸟号开通运行

      eWTP菜鸟号计划每周运行2班,由义乌始发,途经哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯、波兰和德国等五国,直抵欧洲的地理中心比利时列日,连通了eWTP的全球两大数字枢纽。

      2019-10-10
    • 国家邮政局:中国包裹快递量对全球增长贡献率超50%

      中国国家邮政局局长马军胜发表致辞说,中国已经成长为世界上发展最快、最具活力的新兴寄递市场,包裹快递量超过美、日、欧等发达经济体总和,对全球增长贡献率超过50%。

      2019-10-10
    每页显示5条 共214页 第1页      首页 下一页 尾页

声明

有关信息不代表官方意见,均由本网根据互联网公开信息整理汇总,仅供交流参考,如有建议或补充欢迎与我们联系
电话:010-67801068  邮箱:luotian@ec.com.cn
微信扫一扫
关注EC官微
微信扫一扫
关注EC官微